Оковы любви

Люби меня ещё сильней
Как только ты это умеешь
Сожги опять в пылу страстей
Я знаю то что не посмеешь

Рабом лишь буду для тебя
Дышать тобою хочу рядом
Познаю жертвой вновь себя
Когда разлука станет адом

О ангел вечности страданий
Откройся сердцу моему
Томиться плоть от ожиданий
Как ненавистен ко всему

Терзай в душе остаток счастья
Ненужно ветреных грехов
Ведь для меня теперь несчастья
Когда я без твоих оков


Рецензии