Кувалдыш
Количество зла в мире не уменьшается
Пока я пью свой утренний чай
Черепная коробка чья то крошится
Это более грустно чем ваша печаль
Более грустно чем когда вы черти
Отправляете друг другу новое видео
Или переживаете за героев сериалов
И кричите спасите спасите их
Человек ли я если на двух ногах хожу
И регулярно смотрю соцсети
Человек ли я если на казнь посмотрю
И спокойно иду в супермаркет соседи
ТАМ ВСТРЕТЯТ МЕНЯ ТУШИ КРАСНЫЕ МЯСА ГРУДЫ КРОВАВЫЕ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕВШИЕ ГОЛОВЫ МЛАДЕНЦЕВ ОТРЕЗАННЫЕ УЛЫБАЮТСЯ МЕНЯ ЗАВИДЕВШИ
Вопрошают вас через меня:
ВЫ читатели
Человеки?
Или скорее вши-землежители?
Что позволили нам за зря умереть
МЫ уМРЕМ И ДАЖЕ КАК ВЫ НЕ УВИДИМ СМЕШНОГО ТИК ТОКА
В ОБИЛИе ТРЕКОВ РУРЕПА НЕ ВНИКНЕМ
Мы ведь смотрим за вами
За вашими мыслями
Ведь не зря мы землю кровью полили
А я от себя хочу добавить
Я устал от толкотни вашей около центра торгового
Мне претят рожи ваши, мои ровесники
Я не чист сам, но вы настолько грязны,
Мне кажется будто с Иисусом мы крестники.
Свидетельство о публикации №123123007563