Не надо, не копи в душе обид

Не надо, не копи в душе обид,
Прости предавших, пусть живут спокойно,
Смотри, вокруг, как прежде, жизнь кипит,
Пусть старый год уносит все плохое.
Не надо, шрамы в сердце не считай,
Это следы отбушевавшей боли,
И все опять пройдет, ты это знай,
 Спасибо тем, кто рядом шел с тобою,
Прости и тех, кто лишь играл в друзей,
Смотри, как ловко жизнь срывает маски,
Не позволяй топтать в душе своей,
 Зачем тебе теперь чужие сказки?
Не надо, не копи в душе обид,
Хоть за доверчивость свою порой досадно,
Предавших и обидевших - прости,
Но никогда не принимай обратно.


Рецензии
Мудрое стихотворение. Чудесной зимней погоды и хорошего настроения!
С почтением,

Арина Ли   15.02.2024 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тамара Гусева 3   18.02.2024 17:20   Заявить о нарушении