Школа ведьм

На улицах, как прежде было,
как в старом клипе от "Пинк Флойд",
вновь загрохочут молотки,
шагами улицы меряя,
и на конвеер черной смерти,
как прежде встанут упыри.
Школа дверями, ведьмина школа качает дверьми.
В ней злоновредных учителей
несу с величием науки мечь:
*** вас теперь всем, а не стихи.
Здесь, в комнате, на кровати с книгами лечь.
Но что я вижу? Идет в очках...
К столу учителя маг-чародей.
Иудей на лицо - Гари Потер ваш,
весь в отца, сразу видно, что иудей.
Вот примеряет шапку он набекрень -
"Гринфольд!" - с восторгом кричит она.
Возглас из толпы: "Ну все, парень, ты попал!"

ЖелезовскиЙ


Рецензии