Война, пугающая даль

Война, пугающая даль,
Она коварна и жестока.
И наших гибнущих мне жаль,
Нет прекращению потока.

Враги, все гнусные дела!
Потомков свергнутых нацистов.
Укропов НАТО повела,
Оплот злодеев, реваншистов.

В Донбассе рушат города,
По людям бьют без сожаления.
Какая страшная беда!
Приказ из США, уничтожение.

Как будто варвары пришли,
На наши истинные земли.
Их много, те кто смерть нашли,
Зеленский разуму не внемлет.

Он истребляет свой народ,
А мы могли поладить миром.
Он в подчиненье у господ,
Смеются злыдни над сатиром.

Силком на смерть гражданских шлёт.
В окопах загнанное стадо.
Назад ни кто не повернёт,
Стрелки, пасут, загран отряда.


Рецензии
А разве наш
Народ не
истребляется
этой,так
называемой
операцией?
Или свои
потери считать
не будем?

Надежда Горячева   01.01.2024 23:19     Заявить о нарушении