Ренессанс культуры русской
Немного узкий.
Ренессанс КУЛЬТУРЫ РУССКОЙ.
Музыканты и ПОЭТЫ
По МОСТУ шагают где-то.
Даже Матушкой Зимой.
Кто-то кинул снегом
Ой!!!
Тут Талантов Миллионы.
Следом Буратино, Гномы.
Там Мальвины и Пьеро.
Кузнецы? Куют перо.
Русь в размерах
БЕСКОНЕЧНА.
Не запечна.
ЧЕЛОВЕЧНА!!!
Приложение.
Поэзия и музыка БОЖЕСТВЕННО близки-
Звучащие слова и чувственные звуки.
И стали нотами стихи.
И звуками все Азы, вЕди, бУки...!
Свидетельство о публикации №123123007491