Мы в Новый год желаем всем Любви, Добра и Мира
Будущее мира — прогноз до 2099
Куда идём мы? К процветанию?
Но только не к разочарованию -
Хотим мы мира, не войны,
Чтоб исполнялись все мечты.
Постичь законы мирозданья
Поплавав в белой чистой ванне
Как ангелы, летим во сне,
И приземлимся на Луне.
Сестричка с братиком – друзья,
Дерёмся часто, так любя!
Открыт нам мир для путешествий,
Танцуем и поём мы песни!
30.12.2023
На фото - мои внучата-двойняшки Юра и Марина
Свидетельство о публикации №123123007437
молодцы
а улыбка у Маришки твоя)))
Простолетнийдожд 18.03.2024 19:09 Заявить о нарушении
Маринка похожа на маму, а Юрочка - на папу. А Юля похожа на своего папу.
Я думала, что на меня никто не похож)))
Галина Римская 18.03.2024 20:13 Заявить о нарушении