С новым годом
Пожеланий сегодня не будет, не осталось для них души;
Лишь скажу, одевайся теплей и внимательнее на дороге,
Береги себя и, пожалуйста, не спеши.
Год прошёл. Где-то справились, где-то не очень.
И усталость окутала плечи будто свинцовым шарфом.
Все вокруг суетятся, смеются и ждут новогодней ночи,
Я бреду среди улиц с безразлично-тоскливым лицом.
Не ищу волшебства и не жду новогоднего чуда,
И совсем мне не важно, что встречу его вновь одна.
Ведь когда ты ушел, ты с собою забрал как будто...
Меня..
Свидетельство о публикации №123123007417