Я кричу в пустоте в темноту бытия

Я кричу в пустоте в темноту бытия
Отвечают не те, а ведь я это я,
А таких, как она и таких же как он
От версты до версты не один миллион...

Мой Небесный Отец рассказал мне с утра,
Что создал, как Творец уникальность Добра
А со Злом всё не так, если Он мне не врёт,
Коллективное Зло в этом мире живёт...

Я готов дать ответ, предваряя  вопрос:
Будда был лишь один и один был Христос
А без них бы осталась лишь тень от Козла
На зловонной земле коллективного Зла....

На своём корабле средь дрейфующих льдин
Плыл один Лао - Цзы и Конфуций один,
Был один Дон Хуан и его Мескалин
И Отец Наш Небесный есть тоже один...

И, читая декабрьских дождей серебро,
Я бы рад написать про одно лишь  Добро,
Но всегда от костра остаётся зола,
Не бывает Добра, как известно, без Зла...

Я не это совсем собирался сказать,
Отче Наш, без Тебя мне двух слов не связать,
Закрываю свой рот до утра на замок,
До свиданья, читатель, до завтра, Дымок....


Рецензии