Не осилить им России

На стих «Союз Америка-Израиль»
Валентины Гаврюшиной
http://stihi.ru/addrec.html?2023/12/27/1898

Нет, не осилить им России,
Не нарастили кулаки.
И не собрать им столько силы,
Сколько имеют мужики,

Рождённые на русской ниве,
Вспоённые святой водой.
Молитв священных не забыли,
Крестясь идут они на бой.

Идут с небесными полками,
И со Стратигом во главе,
Полощется над ними знамя,
Приличное большой стране,

Её истории великой,
Сердечности и доброте.
А карлики, с башкой отбитой,
На минной сгинут полосе.

И не помогут им союзы,
Как их в сердцах не назови,
Друг другу все они - обузой,
На шее камнем vis-a-vi.

30.12.2023г.


Рецензии