Скоро праздник Новый год!

Скоро праздник Новый год!
Ёлка светится огнями,
Счастье бой курантов ждёт,
Тихо дышит за дверями.

Я смотрю на белый снег,
Год ещё один уходит,
Жизни бешеный разбег
Мысли в прошлое уводит.

Пахнет ёлкой, яркий свет,
Радость сердце наполняет,
Вера в чудо, волшебство,
Рядом, в воздухе витает.

В печке тлеют угольки,
Мама с папой обнимают,
Ель, на ели огоньки,
Годы быстро пролетают.

Белый снег укрыл следы,
Счастье в двери постучалось,
Новый год берёт бразды,
Может, просто показалось?


Рецензии