реплика на

РЕПЛИКА НА
("Скучаю по тебе"
авт.Е.Брызгалова
"стихи.ру",)
==========
Скучаю по тебе,
И сердце,-
-на разрыв аж!
И,-
-скажу потом,
Себе я;-
-Был,-
души порыв!...
...
Белеет город,...
...
И зима,-
-уже пришла.
Так было, и всегда,-
-бывает так,...
...
КружИтся,-
-снежная, "живая пелена",...
...
"Воздушные снега",...
...
Они, "Покровом-покрывалом",-
-город заметут
Так будет,...да,...
...
Так будет,-
-ты и я,
А остальное,-
-суть,…"не суета",...
...
Так,..."бред",...
...
Как прежде, как-
-всегда,
Летит,-
-бездумно,...белый снег,
В пространстве,-
-облаков "бездушных",...
...
"Спешит",-
-за временем,
И,-
-отстаёт,...
...
Но,-
-ты приедешь,
Верю, жду,
И брошу,-
-всё,
К тебе,-
-прижмусь,...
...
Любовь твою,-
-приворожу,
Чтоб ты,-
-любил меня,...
...
Навек,...всегда,...
...
"Зима-кукушка",-
-целовала нас,
Снег ёлки,-
-"сединою присыпал"...
...
И было всё,-
-"белым-бело",...
...
Зима,-
-"от Гоголя,...Солоха",
Нас с тобой,-
-"просватала",
И быть теперь,-
-с тобою нам,...
...
Навек...
=================


Рецензии