Бойся слабого
кто вызов твой не принял...
Он словно хитрый лис,
Удар наносит в спину.
***
Не принимает вызов тот,
Кто слаб или хитёр.
А сильный враг, наоборот,
Свой не скрывает взор.
***
В бессильной злобе укр-нацисты бомбят мирные города.
да воздастся им за их деяния то, что они заслуживают...
Свидетельство о публикации №123123007335