О числах вдаль перенесЕнных...
Год уйдёт не оставив следа.
Взглядом грустным скользнувши по крышам,
На антеннах качнёт провода.
Точно в срок обещался "братишка",
Заявить на Грядущий права.
Клонит ветку еловая шишка,
В мишуре различима едва.
Шаг всего - вот уж сутки на убыль,
Тесных кухонь узор по стеклу.
-Лиц не видно, ещё один дубль!
Чесноками приправят свеклу...
При своих так и быть я остался,
Не грусти в ожидании перрон.
Коль задумал считай что собрался!
В отпускУ - Поезд, место, вагон...
Свидетельство о публикации №123123007311