Признание

                _________________   

                Ты  помнишь?  Падала  листва
                и  ветер бился в окна...
                А  в  стих вплеталася канва,
                калина  тихо  мокла...

                И  я  признался  сентябрю,
                когда  молился  на  зарю:
                "Она  одна...другой не будет."
                И пусть нас Осень эта судит.

                *************


Рецензии