А она невинна
И мечтает ночи напролёт –
Будет всё красиво в жизни её дивной,
Ей в любви бесспорно повезёт.
Вот окончит школу, и уедет в город,
Суженого встретит, а потом
Будут роз охапки, море, пальмы, горы,
И огромный-преогромный дом.
Замелькали годы в пестроте событий,
Всё не то в судьбе и всё не так,
По нулям кредитка и окно немыто,
В голове, как в комнате, бардак…
30.12.23.
Свидетельство о публикации №123123007308
Генрих Поляков 02.02.2024 04:08 Заявить о нарушении