Счастье такое бывает разное

Счастье немножечко
МНОГОФАЗНОЕ.
МногоВАЗное
Я бы сказал.
Юноша хочет забраться в танцзал.
Девочке снится Мечта куртуазная.
Пану спортсмену- его пьедестал.
Ну, а ПОЭТУ - читают не ПРАЗДНОЕ.
Очень устал он,
Когда собирал.
БУКВЫ и МЫСЛИ.
Куда-то ЛЕТЯТ.
В СКАЗКУ.
Иль КРАЙ
Безошибочно ПРАВИЛЬНЫЙ.
Там ВСЕ в УЛЫБКЕ.
Тропинки не зыбки.
Чудища где-то
Приятно одеты.
Как у Шекспира?
Забудьте об этом.

Праздник вЕДЬ
времечко, кажется,
ПРАЗДНОЕ.
СЧАСТЬЕ?
Такое бывает разное.
Вам - многофазное.
Нам - много  -  ВАЗное.


Рецензии