С солнышком играл я...

С солнышком играл я в прятки.
Показалось – и за гору.
Расхотелось на зарядку -
Мне поспать бы еще впору.

Только солнышко вернулось -
Увидало: я - ленивый!
Очень нежно улыбнулось -
Пригласило в сад красивый.


Рецензии