С наступающим новым годом 2024!!!
Во все края земного шара.
С грядущим праздником вас всех.
Заранее спешу поздравить.
Чтоб новый год в ваш дом принёс.
Стабильность, счастья и удачу.
Волшебный праздник – НОВЫЙ ГОД!
В нём исполняются Желания.
Исполнит новый год пусть вам.
То, что себе вы загадали.
А я желаю вам друзья.
Здоровья, Мира и добра всем!
А все невзгоды стороной.
Пускай обходят вас с родными.
И в доме вашем - пусть царит.
Любовь, Гармония, Улыбки.
И сменит кролика – Дракон.
Он не простой, а деревянный.
И цвет с собою принесёт.
Зелёный - яркий и прекрасный.
Свидетельство о публикации №123123007270