Морей богема и её абсент
Любитель Абсента*
Истлевшая лоция -
Журнал судовой с затонувшего брига -
Раскрывается
Нами
Книга,
Чья -
Бескрайняя -
Тема...
О!
До чего
Бескрайна она,
Эта тема!
Одна,
Как на
Пятнадцать человек
Бутылка рома,
Как сундук мертвеца
Одна! -
Ром -
Их абсент,
Пираты -
Морей богема:
Вновь,
Как встарь,
Откупоривается
Нами
Бескрайняя
Рома,
Моря
И моря рома
Тема...
29-30. 12. 2023
Свидетельство о публикации №123123007257