Раньше за мудрость я принимала успех
И достижение целей, которые ставлю...
Раньше казалось, что счастье - быть лучшим для всех
В том, что считается всем наиболее важным...
Годы летят,
жизнь расставляет
всё по местам.
Прежние цели не трогают более сердца.
Что было важно - сейчас уже мусор и хлам.
- Ценным становится всё незаметное прежде.
Вроде всё та же- то грусть, то раскатистый смех
Только внутри словно всё навсегда изменилось:
Раньше за мудрость я принимала успех,
Ныне же это - с любовью принять что случилось...
Свидетельство о публикации №123123007251