Центральная площадь

*****

За мечту, что в сердце уносишь,
Уходящему лету - поклон! -
На дворе обалденная осень:
Воздух плотен, и свеж, и студён.

Зимней стужей внезапно подуло,
Поднимая оборванный лист.
И в ушах отдалённым гулом
Белокрылой позёмки свист.

Ветер простыни туч прополощет,
Мир накроет вечерняя тьма.
И с утра на центральную площадь
Главной ёлкой придёт зима.

*****

2021-2023 г.


Рецензии