Дедушка Мороз
На окне рисует, дарит всем подарки,
И снежка добавит он тебе в кроватку,
За окном сугробы, где же наши санки?
И спешит на праздник весело, шагая,
За плечами яркий он несёт мешок,
По дорожкам ёлки снегом укрывая,
Сочиняя новый, радостный стишок!
Яркую гирлянду нам зажёг красиво,
Посохом волшебным счастье подарил,
Улыбайтесь люди вы друг другу мило,
Чтобы счастья дверцу ты свою открыл!
Хороводы дружно закружим под ёлкой,
Радостные лица, огоньки в глазах!
Сладкие подарки и катанье с горки,
Это праздник детства, что в душе у нас!
Ярким ароматом дом наполнит счастье,
Трепетом мелодий, нежностью сердец,
За столом чудесным придёт очарованье,
С добротой, любовью прибыл к нам гонец!
***********************************************31.12.2023,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123123007226