я буду счастлив

..энергия рассеивается,одни слова,поступки кончились,замыкаюсь в себе,с надеждой жадной,я занимаюсь физикой твердого тела,под веками цвета опавших листьев,шорох и шелест,представь,такой живой,веселый и вдруг ничего,пустота,но если я умру однажды,я буду счастлив,потому что старался изо все сил жить..


Рецензии