Словом красным...

И желаю стихи кровью сердца писать,
Просвещать и строкой как огнём освещать,
Иль пером - иль мечом, на листе - на стене,
И стихи красным словом, как мечом на войне.

Рифмой жаждет душа в стихи души влюблять,
Не молчать, а писать! И не ждать, а дышать!
Словом души цеплять, словом просто звучать,
Просто сердце желает своей кровью писать...

Автор: Амирасланова Фатима (ПОЭТЕССА)


Рецензии