***

А знаешь,дни сменяются другими.
И каждый день-это живой урок.
Цветы в живых становятся сухими,
Трава,что рядом,как любви глоток.
И там,где искренне,душою рады-
Всегда в ответ дыхание любви.
Благодарю,кто в жизни,как награда
Всевышним послан!Вам мои стихи!


Рецензии