Подарки

Не стесняйтесь дарить подарки,
Близким людям и просто знакомым.
Улыбайтесь на встречу взглядам,
От растерянности изумлённым.

Не стесняйтесь дарить улыбки,
Просто так, от души, от сердца.
Измените в себе настроение,
Мир вокруг станет лучше!
Наверное...


Рецензии