Зависимость
Осталось времени не так уж много.
Ты должен именно сейчас решить.
Беда стоит у твоего порога.
Ты монстру грозному позволил свить
В тебе гнездо. Теперь он ищет жадно
Возможность побыстрей тебя сгубить,
Расправиться жестоко, беспощадно.
Расстроен если ты, встревожен вдруг,
Он нагло врёт, что будто помогает,
И убеждает, что он верный друг,
Чем разум постоянно усыпляет.
А сам крадёт твоё здоровье он.
Давно тебе монстр близок и похоже -
Витым канатом прочно прикреплён,
Но ведь канат - не сталь, разрезать можно.
Решай: ты биться будешь иль отдашь
Остаток жизни, находясь в угаре,
И, струсив, сам себя предашь
Курению - проклятой мерзкой твари...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123123007026