Новогодние пожелания моим читателям
Хочу я пожелать под Новый год
Любви, здоровья, радости, удачи,
Пусть счастье в каждый дом войдёт!
Ещё желаю всем, чтоб вдохновение
Не покидало ночью вас и днём,
И Новый год дарил вам новые творения,
И жизнь чтоб била творческим ключом!
Свидетельство о публикации №123123007023
Иван Радион 01.02.2024 11:25 Заявить о нарушении