Письмо Сауле

Здравствуй, Сауле! Мы расстались с тобой, как-то нехорошо. Вернее, я обидел тебя. Прости! Прости меня, пожалуйста! Не со зла, а от обиды. Ты мне так и не объяснила и не ответила: почему?
Почему ты отвернулась от меня? Почему мы расстались? Это была твоей инициативой. Все эти годы, я возвращался к этим вопросам.
Спустя много лет я всё же понял. Понял, что так было лучше. У нас с тобой разные дороги и ты не принадлежала мне, как и я тебе. К тому же твои близкие поспособствовали, чтобы ты изменила мнение обо мне, что я неудачник, к тому же глухой, а значит не пара тебе. У нас с тобой ничего не получилось!
А ведь начиналось всё как в сказке! Я тебя любил, как же я тебя любил! Ты была моей первой и настоящей! Я никогда не забуду с каким взглядом ты смотрела на меня: влюблённым, счастливым, обожаемым; можно много описывать, много говорить о нашей любви, но ничего уже нет. Незнаю, если бы мы встретились, наверно всколыхнулись бы чувства.
Но нет! Тебя нет в этом мире. Прости, что не оправдал твоих надежд. Прости мою грубость и мои надежды на тебя. Я помню тебя и никогда не забуду! Я отпускаю тебя и прощаю. Прощаю нашу любовь и неустроеность. И ты прости меня, Сауле! Прости!


Рецензии