Моего сына Егора Грицак. Деклорация

 Я есть ЖивоЙ Мужчина, Человек, сотворённый по образу и подобию Бога-
 Творца,с собственным именем; георгий, сын :Мужчины с собственным именем: вячеслав
 из  рода  Грицак, сын Женщины с собственным именем: ирина из рода Зиминых,прямой   
 потомок исконного народа Русов, на земле Русь,наделённый всеми правами и
 свободами Человека на этой Земле с момента своего Рождения!
 Я не являюсь товаром, вещью, персоной ,особой, личностью, лицом, физическим лицом , юридическим лицом.
  Растворяю, разбираю на молекулы весь ненужный хлам, прилетевший на мою
  территорию, в моё тело, в моё сознание, который заставил меня заключить всё,что
  мне не выгодно для моей жизни
  Я мужина: георгий забираю назад своё имущество, переданное мне моими предками,
 прародителями, родителями, родовичами, светочами: здоровое тело, здоровую душу,
 светлый ум и память, землю, чистый воздух, чистую воду, свои имущественные права
 в виде документов.Отменяю рабство, отменяю физлицо, отменяю зависимость. Свобода
 выбора для всех людей, всех Землян.Обман и ложь запрещаю. Отныне и во веки веков.
 Да будет так.
         
             30.12.2023г.                мужчина с именем ; георгий


Рецензии