Ведьме Ольге

Ну, ведьма ведьмой, тут не дать, не взять,
Стройна, красива, чёрт возьми, мудра,
Строптива в меру, надо ль пояснять?
И жгуч язык её как пламя у костра.

Но сколько в ней добра, надежды, веры!
И грудью мир готова защитить.
Любовь готова ты излить без меры,
Чтоб счастливо могли мы в мире жить!

И потому сегодня в день рождения
Тебе желаем счастья и добра,
Благополучия, удачи и везенья,
Здоровья крепкого на долгие года!

И пусть все ведьмы будут только такими! С днём рождения, Ольга!

30.12.2023


Рецензии