595. Если я поставлю ёлку...

* * * (н.595)

Если я поставлю ёлку,
Значит, я почти в порядке.
Значит, музы не замолкнут,
Значит, снова кисло-сладкий

Станет вкус у мандаринов,
Что с горчинкой подружились,
Запоют в бокалах вина,
Что счастливыми родились.

А затем звезда зажжётся,
Свет усилит постепенно,
Словно маленькое солнце
Над игрушечной вселенной.

Волшебство не знает правил -
Абсолютная стихия!
...Ёлку я уже поставил.
С Наступающим, Россия!

30.12.2023


Рецензии