Авиафобия, то бишь Вирши об укачивании
Тупиковая ситуация,
Ведь летают совсем не птицы,
А отъявленные тупицы.
Плюс чинуши командированные
На субсидии разворованные.
И отребьем такого сорта
Переполнены все курорты.
Сплошь инфляция да стагнация.
Сколько мерзостям избираться-то?
Чтоб отрыжка дошла до рвоты –
Не нужны уже и полеты.
24 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123123006935