Всеобщее написательство
каждый день сочинения.
Писатели пишут романы,
поэты - стихи, эссе - графоманы.
Ошибок конечно хватает,
что же, тогда не садись?
Кто-то ошибки подмечает
и подправляет их жизнь.
Постепенно идёт совершенство
в искусстве владеть языком,
сначала словам тесно,
лёгкость приходит потом.
Порой удача приходит,
так самого заводит,
что потом возникает вопрос,
откуда это взялось.
Интересны всегда экспромты,
взрывом каким-то мысль.
Внезапно вспомнив о чём-то,
за мыслью и мы унеслись.
30.12.2023
Свидетельство о публикации №123123006910