Ты ушла от меня не сказав мне ни слова

Ты ушла от меня не сказав мне ни слова,
тихо села в такси и уехала прочь,
в чём же я виноват? Что я сделал плохого?
Я остался один в эту зимнюю ночь.

Ты ушла от меня, чувства наши увяли,
ты разбила на части надежды, мечты,
и теперь мы друг другу чужими вдруг стали,
между нами разрушились счастья мосты.

Ты ушла от меня, в сердце сильная стужа,
тускло светит в окно колдовская луна,
почему я тебе стал внезапно не нужен,
я остался один и ты может одна?

Ты ушла от меня и земля опустела,
не поют больше птицы уже по утрам,
не ласкать страстно мне в тишине твоё тело,
я остался один, мир весь напополам.

Ты ушла от меня в час ночной горделиво,
тихо села в такси и уехала вдаль,
в чём же я виноват, что ты так торопливо
позабыла меня, лишь оставив печаль?







30/12/23. Андрей Шумилов


Рецензии