Поэзия светом

 
Стены мы украсили лампами,
Светом написали стихи.
Аня, твои стихи хороши!
Танцую под дифирамбами.

Цвет выбрали белый, яркий,
Как смысл любых стихов,
Не хватало лишь пары штрихов,
А именно клевых мероприятий...

Клевых поэтических вечеров,
Современных и интересных,
Сочных, острых, не пресных,
Без дедушкиных свитеров...

Мы переехали и лампы сняли,
Говорят, свет впитали стены,
Они всегда теперь белые,
Энергию у поэзии переняли! ...


Рецензии