Любушка

Любовь приснилась накануне,
Взыграла юношеская кровь,
И даже если позабудем,
Сегодня отыграем вновь.
Любовь, ты лучшая на свете,
Ты знаешь правильный подход,
Рождаясь , вырастают дети,
А ты родилась в Новый Год.
Считать года - большая мука,
Когда вчера был СТАРЫЙ год,
Сегодня - НОВЫЙ, вот же сука,
Вчера не знаешь наперёд;
Ты молода для нас, подруга,
Задором юности полна,
Морозный день суровый, вьюга,
Казачке вовсе не страшна.
За стол, друзья, во имя тоста,
Любовь по жизни нам нужна,
Сегодня в праздник скажем просто,
Красива пусть и пусть нежна!

Любушка, с Днём Рождения тебя!;;;;;;


Рецензии