Недолговечные слова

Существованья след сотрется,
Ведь маловато красок в нем:
Сначала выгорит на солнце,
Затем размоется дождем.

Но душу тщетно не печальте
И не теряйте зря ни дня,
Пока мелками на асфальте
Мир не напишет: «Всё фигня!»

28 декабря 2023 


Рецензии