Осеннее очарование фонтанов МГУ

Задержались холодные капли
На осенних ветвях, что в аллее.
Вдалеке ходят грустные цапли -
Им не стало ни капли теплее.

Резво просятся ввысь каламбуры.
Чары ночи - но день наш отважен.
Бюсты строгих учёных, скульптуры -
Не закончен экзамен здесь важный?


Рецензии