Красота

Красота не исчезает переходит в новый статус.
В стихах ты применяешь элизию и хиатус.
Взор мой видит облик твой, дивы зрелой не простой.
Уши слышат голос приятный вкрадчивый порой.

Дам вам яблок Геспериды вечно будешь молодая.
Излучаешь ты флюиды словно вайбы дорогая.
Мой транспондер получает и со страстью отвечает.
Вомер ловит феромоны и меня с тобой сближает.

Харизматичная дама лидер в жизни авторитет.
В искусстве применяет сентиментальный менталитет.
Ощущаю тонкий волос, светит яркими тонами.
Запах кожи я вдыхаю, нет преграды между нами.


Рецензии