Случайная встреча

Со мною встретиться едва ли
Вы ожидали в этот миг...
Прошли, как будто не узнали
И приподняли воротник.

У вашей спутницы наивной,
Видать, кружилась голова...
Читала я интуитивно
Все ваши льстивые слова.

Такие встречи не случайны...
Они, как в спину острый нож.
Они развенчивают тайны
И раскрывают чью-то ложь.

Мою любовь, с ухмылкой вора,
Вы растранжирили, губя.
А жертву новую уж скоро
Ждёт та же самая судьба.

Переживу.
Ведь время лечит...
Ничто не вечно под Луной.
И хорошо что в этот вечер
Не с вами я...
        Вы не со мной.

30.12.2023

Художник: Mark Spain


Рецензии