Участникам голых вечеринок
В этом безмерном разврате и блуде???
Кажется мне, и сейчас не дадут
К Свету Пути! - Всюду Дьявола СУДЬИ!
Господи Боже, не дай мне упасть
И прикоснуться к зловонью и мрази,
Блудня и доллар имеют где власть,
Где короли и князья все из грязи!
...........................
...........................
Время закончится дьявольских слуг
Мы изблюем похотливое племя!
Землю взорёт по Весне новый плуг -
И зародится здоровое СЕМЯ!
Свидетельство о публикации №123123006730
Вячеслав Ковыршин 13.11.2024 10:57 Заявить о нарушении
Обязательно приду читать, только скажите название стиха
Галина Ревенская 13.11.2024 11:16 Заявить о нарушении