С помойкой

Был у кота тяжелый день -
Ему помыли лапы.
Кунали целиком в купель,
Мол грязный он некстати.
Всего лишь навсего гулял,
Ходил в помойку и подвал,
Поползал под машиной,
Зачем же сразу мылить?
Прекрасно на кровати
Я вылижусь, ребята.
Нет. В таз с водой меня
Опять. Ну сколько можно повторять?
Я не люблю купаться
И начинаю драться.


Рецензии