Не пишется, не поется, не наряжается ель

Не пишется,
Не поется,
Не наряжается ель,
Где- то в окопах Работино в наших стреляют парней.
Мне не понять весЕлия, хоть и твердят шуты, что в 41 Родина, так же валяла валенКИ И подавала снаряДЫ, пела, отбивала кадриль и вальСЫ, я в ответ говорю- а мы?? !!
Помнишь единство Родины?
Что ты читал о нем ?
В те года роковые ,кровавые, разве были те, что не при чём?
Разве были аполитичные? Автономные? НЕТ! Все были за Родину, с Родиной!Теперь выезд за границу и въезд, свободные.... для кого-то- нет, по духу, по закону, по мобилизации, по контракту...по совести, по сердцу и душе.

Где-то в Авдеевке грянуло, жирный чернозем на ногах солдатА, ходит война по земле той ,что должна рожать хлебА.

Воин отчизны моей несокрушимой!
Хранимый молитвами, слезами матерей, святыми духами своих родных земель,
Да сохранится твой дух и тело твое, стук сердца для мирных дней!


Рецензии