Пусть сбудется

Это новогоднее пожелание друзьям уже разослала))) Общаясь с близким человеком, у которого глубокая деменция, я начала расставлять приоритеты и для себя. Поддерживаю память всеми способами!
_______________

Что пожелать, мои друзья!?
Пусть сбудутся ваши надежды!
Ведь жизнь у каждого своя,
А люди рядом - для поддержки.

Желаю лёгкости в пути,
Смешливости и даже детскости.
Здоровых мыслей в голове.
Пусть тело в Зиму будет в целости.

Желаю фруктов на столе.
И быть всё время в адеквате!
Знать! Мандарины не с сосны, не с Ёлки...
Долгой крепкой памяти!

30.12.23


Рецензии