Стихами исполнился вечер...

Эмоции просятся в строки
Рождённых любовью стихов…
Ещё один день одинокий
Покинуть желает мой кров,

И горестной птицею бьётся
Тоскуя по счастью душа –
Когда-то оно и вернётся,
Сегодня же строки грешат:

Грустят или стынут в разлуке,
Иль даже пылают огнём.
И этот был день близоруким,
Эмоции только причём:

Стихами исполнился вечер
К любви осиянною мной,
Душа же тоскует по встрече
На целую вечность длиной…

© Первослав


Рецензии