Ну, что скажи с тобой случилось?
И снова слезы на глазах.
Опять обиделась на что-то?
Ты объясни хоть в двух словах.
Давай не будем торопиться
Обиды на любовь менять.
И на меня не надо злиться,
Что не могу тебя понять.
В последний раз, в последний раз
Пойми, что ссоримся мы зря.
Ведь нам на после и потом
Любовь откладывать нельзя.
В последний раз, в последний раз
Ты все обиды позабудь.
Возьми и просто улыбнись
И ты свою развеешь грусть.
Ну, что же ты, скажи на милость,
Не отвечаешь, не звонишь?
И от меня уединилась.
Ну, почему же ты молчишь?
Ты позвони и я отвечу,
Ни в чём тебя не упрекну.
Ты приходи тебя я встречу,
С любовью двери распахну.
В последний раз, в последний раз
Взгляни на что мы тратим дни
И ты пойми, что всё равно
Обиды не сильней любви.
В последний раз, в последний раз
Моя любовь и мой кумир.
Возьми и просто улыбнись
И ты изменишь целый мир.
Ты подожди ещё не вечер.
Сама решай как дальше быть,
Но никогда я не поверю,
Что ты сумеешь разлюбить.
Знай от любви тебе не скрыться.
Уверен я, что всё равно,
Любовь заставит помириться
Ведь я с любовью заодно.
В последний раз, в последний раз
С тобой мирились мы не раз.
И как всегда в последний раз
Давай помиримся сейчас.
В последний раз, в последний раз
Всё перемелется не раз.
Возьми и просто позвони,
И вновь скажи: «В последний раз.»
Свидетельство о публикации №123123006691