Зашоренные предновогодней канителью

Мотаешься по городу,
В предновогоднюю неделю.
Вокруг как будто вакуум,
А люди будто тени.
Они бегут загружено,
Программы выполняя.
Не ощущают бедные,
Мгновений и событий.
Для них лишь новый год почти,
Условное событие.
Но улицы Москвы чудны,
Тут люди будто тени.
И лишь снежок, дома, кусты,
Объемные, живые.
Невидим этой красоты и глубины,
Зашоренные предновогодней канителью.


Рецензии