Волшебная природа

Волшебная природа зимою молчалива.
Деревья в бахроме красивы все на диво!
Пушистый снег лежит, протоптаны дорожки -
На солнышке искрит. На них взгляни немножко

Не утром, вечерком, при ярком лунном свете.
Какая красота таится в сказке этой!
Мороз вовсю гуляет и месяц молчаливый.
Наверное, он хочет, чтобы ты стал счастливым.
30.12.2023 г.


Рецензии